Уж в сотый раз мне снится англичанка...

Владимир Назукин
Уж в сотый раз мне снится англичанка,
Запала в душу, хоть тут волком вой,
Не пьются вина, не поёт тальянка,
Я от любви к  принцессе сам не свой.

Её черты я просто обожаю,
При этом сердце от восторга мрёт,
При ней я счастлив, без неё страдаю,
Уже-ль влюбился право, идиот!

В моём активе есть любви три жрицы,
Порою с ними просто не до сна,
Их я  привёз случайно из столицы,
Знать жриц прибила жизни сей волна.

Одна- норвежка, к ней плюс две турчанки
К тому же есть в запасе чукчи дочь,
Что любит мясо и не терпит манки,
Приходит кротко, если свистну, в ночь.

Другие сами прут в постель "без визы."
От этих девок, хоть в окно беги.
Достали жуть две южные "маркизы",
Особенно с протезом без ноги.

К тому ж норвежка, вот ведь где, зараза!
Поймать всё тёплым в ванной норовит.
Я как-то даже грохнулся два раза,
Но у меня к ней зверский аппетит!

Тут в самый раз бы втиснуть англичанку,
В сей молодёжный "хромовый" их ряд.
Возьму её, пожалуй, на таранку
Да под пивко, под лунный звездопад.

Быть может с ней без языка сойдёмся
А если что, помогут девки враз.
Ох, позабавимся все вместе, посмеёмся,
Зря что- ль судьба связала нитью нас.

И пусть потом болтают чушь старухи.
Сосед донос в полицию строчит,
Мне наплевать на домыслы и слухи,
Когда любовь и Бог от бед хранит... .