Спаси, Господь, поведай тайну

Ирина Серёгина Ис
Любить надо людей!
Быть может я безумна?
Но сколько есть идей!
И много есть разумных...

А что такое жизнь?-
Подарок, данный Богом.
Как нам её прожить?
Транжиря по-немногу?

А может песни петь?!
И петь их всей душою!
И за душой иметь
Любовь! С обёрткой золотою...

А может...тихо спать?
Не быть причастным к миру?
И нечего терять-
Такая вот картина...

А всё же, что есть жизнь?
Безумие? Надежда?
И хочется любить.
И было б всё, как прежде...

А почему всё так?
И кто раскроет тайну?
А хочется, чтоб-ах!
Но не охота в бездну!

Приличия соблюсти,
Принять наш мир реальный.
Ох, Господи! Как жить?
Спаси! Поведай тайну...
10.01.2021г. ИС.

Картина из интернета, спасибо автору.