Вирто-реальность

Лена Юрьева1
Легко я вращалась в двух разных мирах -
Свой микс создавая из  вирто-реала.
Но в стройной системе наметился крах,
Едва на коннект твой случайно попала.

Эмоции, чувства - сплошной винегрет!
Скрутился мой нерв, завитком напряженья.
Я кожей вросла в эти строчки, Поэт:
Ушла без остатка. Со всем погруженьем.

Не спрячусь теперь за отточенность фраз:
С делами слова разошлись на итоге...
И я представляю, как дружно сейчас
Смеются за кадром глумливые боги.

Да, этот сюжетец в прокате давно
И грубые склейки заметны на плёнке...
К какому из жанров относят кино,
Где разум растеряно курит в сторонке?

Но утром "войти" нажимаю опять
И вижу иконку у левого края...
Ну, глупо же... Глупо! Несложно понять.
А сердце, удар пропустив, замирает.