Под ноги падает желтый осенний лист

Наталия Мурзина
Под ноги падает желтый осенний лист.
В потоке машин только лишь фары - теплые.
Холодные стекла, холодные капли по ним,
На стеклах нахмуренных засуетились дворники.
Под липой нахохлился старенький таксофон..........
26.10.2002
Спрятавшись в будке от сыро- жёлтой осени.
Иду по аллее с осенью в унисон,
Вдыхая  влагу тихой утренней просини.
26.10.2002/2020
©НМ