С судьбой во взаимопонимании

Леонид Зикеев
               
В  свою  судьбу  вы  можете не  верить,
Но  обстоятельства  заставят  с  ней  считаться.
Жизнь  такова,  что  не  всегда  ковровую  дорожку  стелет,
Надейтесь  на  судьбу  и  в ней  не надо  сомневаться.

Есть  случаи  по  жизни,  их  не  забыть,
Когда  вы  с  ней  были  на  грани.
Как  у  Шекспира  «быть  или  не  быть»
И  Бог  тогда  был  рядом  с  Вами.

Уж,  если  хороша  судьба,  то  ешьте,  пейте,  веселитесь,
Без  пользы  прожитого  дня – стыдитесь,
И  помните,  что  грех  не  в  том,  что  с  девицею  спал,
А  в  том,  что  жизнь  проспал.