Природа

Денис Беткузин
Как красива природа,
Как дышется в ней,
Я хочу окунуться туда,
Где средь тополей
Бегают звери,
Не охотясь ни за кем,
Где падают листья,
Где зелёная трава,
Где я, отдыхая,
Буду смотреть на белоснежные облака.