Полли

Александр Журавлев 1
Полли, Полина
Сидит у камина,
Сидит как картина
Полли, Полина
Греет свои ножки
В новеньких сапожках.
Мама увидала,
Полли поругала:
- Полли, Полли,
Ты не видишь что ли?
Ведь ещё немножко
И спалишь сапожки!