цизанет

Валерий Карев
  всё оч.ев.и.дно очень
впрочем как поглядеть
как да и чем поскольку
      глаз не всегда дают
      с толку сбивает`почерк
        было бы^в прогалдеть
        без написаний.толку
        больше^башки редут
        может быть`сим`испорчен
                к уровню'богадельн
                надо`беречь`подкорку
                тут же'почти батут
                вскочишь^пойдёт возбуд
                станешь воздет воздут