Через день, через тень

Светлана Кимовна Шаляпина
Через день, через пень,
через мятый плетень
пробиралась
пушистая мягкая ЛЕНЬ -
вникуда, вникогда,
в бархатистую тень,
в послезавтрашний день -
там, где бродит ОЛЕНЬ,
и цветёт над беседкой
густая сирень...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
6 августа 2018г. - 10 января 2019г.