Щи бывают постные с фасолью... Шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Щи бывают постные с фасолью...-
С голодухи, ничего, сойдёт,
Если они сварены с любовью
И, особенно, под Новый год.

Не всегда бывает лёгким счастье,
Не всегда богатым стол,
Но сейчас готова я поклясться,
Что хозяин - истый хлебосол!

Проживём мы эту ночь красиво
И запомним каждый её миг -
Ни вина, ни водки и ни пива,
И не суть шампанского нам "пшик".

Выпало нам счастье в кои веки
Без застолья людного, в тиши
Посидеть с любимым человеком
И наговориться от души...