Мне сегодня мир представился иным...

Анетта Петрова
Мне сегодня мир представился иным-
Сказочным, манящим и пушистым.
И,бродя по улицам пустым,
Наслаждалась воздухом душистым.

Разве этот снег меня трепал,
Падал на засохшие ресницы?
Видно, этот день затем настал,
Чтобы мне, расстаяв, пробудиться.

Радоваться, плакать и не знать,
Как же я могла быть равнодушна?
И по звездам Небо угадать,
И Его веленью быть послушной.

10.01.21