Лучик

Татьяна Бутакова 3
  Серые ночи и утро без солнца,
  Всё покрывает туман забытья.
  Где же то время, где лучик в оконце
  Мне улыбался сквозь тьму бытия?

  Счастье надежды вперёд убежало.
  Ветер беспечно по свету разнёс.
  Всё, что от жизни в мечтах ожидала,
  Было потеряно в море из грёз.

  Серые ночи и утро без солнца,
  Всё покрывает туман забытья.
  Тёмное время, и лучик в оконце
  Больше не светит уже для меня.

       2021 г