Реальная Любовь Она повсюду...

Мария Шелюта
Реальная Любовь —
Она повсюду)...
На кончиках ветвей,
что в синей мгле...
И в абрикосовых
рассветах — чудом,
Что лепестки
колеблет
на заре.

В соцветьях белых
лилий — сладким звуком...
Душистым мёдом —
на твоих губах...
Она) приходит вечно)
ниоткуда,..
Как первоцвет,..
как в зимний день —
Весна)..

Как светлячок,..
как чистый Божий кубок)..
И ни стыда, ни слабости
в ней нет)..
Она букетом нежных
незабудок
Душою неба
зажигает
свет.

И мнятся мотыльковые
этюды
Под зимне-белоснежный
пируэт...
Пусть в каждом вздохе
вечно она будет,
как каждым днём
исполненный
рассвет...





Фото-интернет