Я ищу горячим взглядом...

Тина Федотова
Я ищу горячим взглядом...
Твой,но нет уже огня..
Ты же был со мною рядом...
Но не любишь уж меня...
Предлагаешь мне расстаться...
Позабыть былые дни...
И руки моей касаться..
Ты не будешь у тени...
Разливаться звонким смехом...
Не смогу я без тебя...
И уйдёт в былое эхом...
Что лелеяла,любя...
Ты найдёшь другое тело...
И найду другое я..
Только сердце моё пело...
Когда я была твоя...

2021 январь

Рецензия на «Говоришь, меня не надо» (Александр Ложкин 2)