Часики

Лагоша Наталья
1.Снова от мамы в тайне,
На парусах судьбы,
Девочка на свиданье
К мальчику в парк спешит.
Там в тишине аллеи
Встретится с ним опять.
Хочется ей быстрее
Нежно его обнять.

Припев:
А часики тик-так
И счастье до краев,
И слышен сердца стук
Влюбленного ее.
А часики тик-так
Под желтою луной,
И от любимых рук
Не хочется домой.

2.Ночь в мир спешит упрямо,
Девочку торопит,
Дома ее ждет мама
И у окна стоит.
Чувства до упоенья
И поцелуи жгут.
Первой любви мгновенья
Ей не дают уснуть.