Обложили президента компроматом

Николай Зацепа
                Пусть каждая капля моего стиха , долбит систему капитализма.

 Обложили президента компроматом.
 Правда иль не правда, как понять?
 Обложили так, почти что матом.
 Ну нельзя так президента обижать.
 Но, а если поразмыслить и подумать,
 Как он президентом стал?
 Что такое смог придумать,
 Чем заслужил , свой пьедестал?
 Был босяком, был пионером, комсомольцем
 И даже коммунистом был!
 Для СССР, он не был иностранцем,
 Поскольку в КГБ служил.
 Служба в КГБ, на Государство - свято!
 По крайней мере, мне так кажется.
 Слово ПРЕДАТЕЛЬ в органах - проклято.
 Но человек с пороками, всякое случается.
 Случилось: предал Государство - ты мертвец.
 Другого не дано, ты уже во мгле.
 Власть принял благодарно от иуды, все равно - конец.
 Нет подлей измены, народу и стране.

             09 01 2021 г.