Заяц и снеговик-2

Григорий Казакевич
Этот заяц очень ловок
В поедании морковок.
И успехи велики –
Без носов снеговики.

Хитрый зайчик скачет вновь –
Не найдёт нигде морковь.
Потому что скульптор – жулик:
Понатыкал им сосулек.

9.1.2021
См. "Заяц и снеговик"

Продолжение следует...