Я верила и верю в доброту

Шушаник Арутюнян
Я верила и верю в доброту
Широкая душа даётся нам с рожденья
Не злитесь на людей за прямоту
У каждого есть догмы й откровенья.

Я верила и верю в доброту
Как дети верят в Дедушку Мороза
Пусть взрослость й любит говорить на чистоту
А Вера, Вера сродни майской розе.