Взирая, на распятого Христа...

Людмила Александровна Кравцова
Как сложно нам порою принимать
Того, кто без вины нас обижает.
Слова прощения при этом забывает.
А нам его - в молитвах поминать...

Хоть знаем мы, что надобно простить:
У непрощения негоже быть во власти,
А сердце разрывается на части
Печалью, что ничем не утолить.

Вы не забыли, братья, обо мне...
Вокруг всё как-то очень уж "не очень".
Молились сёстры..! Нынешняя "осень"
Пришла ко всем на сумрачном коне...

Всё обретёт опять свои места:
Пустыми, мелкими  увидятся обиды,
И все претензии окажутся ликвидны,
Когда взираешь на распятого Христа!