Жизнь, чтобы Жить

Татьяна Макарова 69
Вот счастье твоё,  оно очень близко,
Но ты как скованная одалиска
Внутри стеклянного сосуда,
Боишься вырваться оттуда.

Оставь свои воспоминанья,
Надежд тех трепетных желанья,
Ведь там, в глубинах подсознания,
Тому что есть -  есть понимание.

Но это ты принять не можешь,
От этого страданья множишь.
Приходят люди в мир общаться,
И посланы кому встречаться.

И каждый человек в твоей судьбе,
По жизни помогает и тебе...
Урок хороший даст или  плохой,
Здесь выводы делать себе самой.

А жизнь дарована , чтоб Жить!
Творить, любить, страдать... Но продолжать...
Ну если этого трусливо избегать,
То жизнь пустую нам придется проживать...









Картинка из интернета