Ждём счастья

Анна Белякова 2
1 куплет
С недавних пор иной я стала.
Быть прежней больше не смогу.
О прошлом думать я устала,
Жить в настоящем лишь хочу.

припев:
Ждём счастья,
Ждём его как чуда,
Не ведая,оно уж здесь.
Я в ожиданье счастья жить не буду,
Оно в любой минуте жизни есть.

2 куплет
Придут тоска,обиды,горе,
Я все сумею пережить.
О них не вспомню, все плохое
Смогу я в счастье растворить.

3 куплет
Оставлю в прошлом все обиды,
На сердце станет так легко.
За прошлым настоящего не видно,
Так пусть скорей уйдёт оно.

июль 2008г.