Мой Род учил меня Любви!

Алёна Полетаева
Смешно! Гарцуют мужики
Вокруг меня! Я вновь - свободна!:)
О... Как они мне далекИ....
Не знают, чтО я БлагорОдна!

И Чувства бережно свои -
Отдам ДОСТОЙНЕЙШЕМУ только!
Мой Род учил меня Любви!
Я не торгую Ей - нисколько!!!

3.01.2021.