В оправдание ушедшему году

Светлана Мингалёва
А год, как год.
Не лучше и не хуже.
Листва зелёная,зной летний,
Слякоть ,стужа...

Свою вину,как дети малые,
Переложили люди.
И ждут:-"Ну в новом -то,
Оно всё лучше будет!"

Глупцы наивные!
Ведь год не виноват,
Что в ваших душах
Бесы -подлости сидят.