Опыт

Юлия Софронова 22
Опыт.

Самый верный судья- Время,
Самый светлый помощник- Бог.
Чьей-то тяжелой кармы бремя ...
Кто-то выдержать на себе не смог.

Мечется тот человек по кругу,
Привлекая в борьбу других,
Мы не сможем помочь друг другу.
Это бремя не для двоих .

Это опыт вернулся снова,
Чтобы справился каждый сам.
Не ломая судьбы другого,
Дал прощения Небесам.

За не очень богатого мужа,
За болезни , данные нам.
Свою карму принять просто нужно,
Каждый делает это сам.

Возродись на земле по- новой,
Своих демонов отпусти.
Все наладится понемногу,
Я прощаю. И ты прости!

Юлия Ларуда
08.01.2021.
Санкт- Петербург.