Платья...

Юлия Щастливцева
        Платья...
      Они красивы
   Потом есть места, где они демонстрируются,
             А, что потом?
               Ах, да!
   Конечно же семья, как могла забыть об этом!
      Есть формы и они различны
          Слово - имеет жизнь
        Но подали в какой форме?
   Гончар - в его руке инструменты
         Любовь Мудрость Опыт Чертежи Эскизы
                И результат
   " Нить скрученная в трое не скоро порвётся "
     Довериться Гончару - это Любовь и Мудрость
     А всё остальное приложится

                09 07 2020