***

Кио Рио
У меня нету пути назад, поэтому - только вперёд!
Как ты понимаешь и сам, отчаянье - это не выход.
Всё идёт своим чередом, и это тоже скоро пройдёт.
Как бы ни было жаль, эта боль понемногу утихнет..

Я больше не принесу свои беды в твой маленький дом,
Ведь у тебя, как я понимаю, никакой необходимости в них нет.
Я просто буду идти вперёд, как все идёт своим чередом.
И, может, где-то там, впереди, я найду свой единственный выход.