Одна жизнь

Шушаник Арутюнян
Пока живешь ты днём вчерашним
Сегодняшний уходит в мрак
И все становится неважным
Какой-же безнадежный ты чудак!

Пока живешь ты днём вчерашним
Сегодняшней услады не видать сполна
Забудь скорее миг тогдашний
Прочувствуй нынешний, ведь жизнь дана одна!