***

Тинн
странный кайф - превращая в чувство ,
грязный выхлоп и дикий стёб-
почитать за почти искусство
рифмоплетство своё взахлёб,
себялюбством и самолюбством
упиваться, теряя срам...
как при том не поддаться чувствам,
как при этом не слиться в спам ,
не пропасть, не зависнуть между
сном, строкой и концом пера...
.
зарифмую тебя,  небрежный,
недоступный еще вчера....