День длиною в жизнь

Роман Панкевич
День длиною в жизнь,
Отбросив тень проходит юность,
Июнь - наша молодость,
Июль - совокупность
Добра...
Я рад собирать плоды Августа,
Я раньше мог не заметить запросто,
Наступление Осени,
Как появление проседи
На висках...
Нависшая тоска,
Навеяна памятью,
О прошедших днях,
Длиною в жизнь,
Но они закончатся,
И безумно хочется
Вспоминать.

                2020