Меня к себе не приручай

Татьяна Семёнова Джонстон
И на звонки не отвечай,
меня к себе не приручай.
И о любви не говори,
меня с собою не бери
в свой белый край в предверьи зим,
где всё как будто на мази.
Меня в измене не вини
и поутру гони, гони.

2021