Пришло Рождество

Юлия Софронова 22
Пришло Рождество.

Рождество Христово наступило,
Значит, что все будет хорошо.
Пусть же праздник наш пройдёт красиво,
Хочется , чтобы снежок пошёл,

Чтоб снежинки весело кружились,
Приглашали нас в свой хоровод.
И сердца людей любили и молились,
С Верой мы прожили целый год.

Будем верить в счастье и удачу,
В дружбу нашу, в светлую любовь .
Верить в Бога. Да и как иначе ?
Мир оберегает лишь Господь.

Юлия Ларуда
07.01.2021
Санкт- Петербург