другая сказка. бубенцы

Александрит Мина
может, был шутом он, а может  и королём.
у него на шляпе  серебряный бубенец и не знает больше никто ничего о нём (с)

если становится очень тяжко - есть глоток яда в железной фляжке,
есть сигарета - одна затяжка,
день, что пергаментом тонким смят

есть личный замок, но он бумажный.
есть одна карта. и карта ляжет.
только всё это совсем не важно
ведь мои чувства тебя так злят.

ведь мои чувства - хрустящий иней
ни королевы или богини
ты никогда не узнаешь имя
и не захочешь моё лицо

что, тебе снова в другую сказку ?
там где корона, колпак, салазки
где каминг аут вершится в маске
и где не слышен звон бубенцов.