Спасибо, жизнь моя

Ирина Вербик
Спасибо жизни я скажу за то, что я ешё живу.
Как хороша наша Земля, для всех чудесная она.
В душе всегда я только с ней.
Ты дом мой сказочный, поверь.
Мне жизнь подарена была в начале лета, расцвела.
Как розы бабушки моей, в саду их не было милей.
Я детство помню до сих пор.
Огромный и прекрасный двор,
В котором бегали, играли и о родных не забывали.
Хоть и высоким был забор, мы тихо покидали двор,
Чтобы на улице Лесной
Дружить с соседской детворой.
Как быстро детство пронеслось,
Но помню - многое сбылось
В далёкие,но детские года.
Об этом не забыть мне никогда.

   10.01.2021.