Колесо фортуны

Светлана Кормилицына
А мы гуляли в парке
И видели ракету.
Дарили  всем подарки,
Загадывая лето.

Купили мандаринов,
Минуя всех туристов,
А в жизни всё меняется
Неумолимо быстро.

Все нужные приходят,
Другие - испаряются.
Так колесо фортуны
У каждого меняется. 

А что же будет завтра?
Какая, вообщем, разница?
Мы просто здесь гуляем,
И это очень нравится.

/автор: Светлана Кормилицына/
8 января 2021 г