Задание Левада-Центру

Людмила Ефанова
Если бы народу выбрать предложили,
Два условия жизни строго начертили:
Жить придется трудно, но без скуки дни.
Во-втором, жить скучно, просто до тоски.
Зато в этой скуке вдоволь есть всего:
Еда и одежда, крепкое жилье.
Было б интересно результат узнать -
Какой людьми выбор стал преобладать?
         10.01.21г