Ликвидация!..

Оля Малаховская
        Галифе, кожАнка, кепка,
        Да армейски сапоги,
        Пачка мятая "Казбека" ---
        Гоцман Дава!.. Нелегки
        Дни и ночи: помер Фима ---
        Вор-карманник-"полу-жид",
        Да, не сам, его убили,
        Вот убитый он лежит...
        Гоцман, рот закрыв ладонью,
        Воет, словно дикий зверь!..
        Вновь потерей обездолен,
        Как без друга жить теперь?..
        Нора, манкая девица,
        Учит Даву пить коньяк,
        Но стакан ему привычней
        Выпить даже натощак!..
        "Академик "мутит воду,
        Кличку дали неспроста!..
        Под  ненастную погоду
        Фильм досмотрим до конца!..


        Питер!..
        09.01.2021...


        /Зарисовка!../