Песня Остапа в рпо Арго

Михаил Размолов-Захаров
(на мотив песни Остапа из х. ф.
"12 стульев" режиссёр М. А. Захаров)

Я в восхищение и мне подфартило.
Я отвечаю, в мире много позитива.
Стиль нашей жизни здесь -
              Работой не зовёшь
Лишь наслаждение, что ты здесь живёшь!

И мне не нужно тут унижаться!
Пожалуйста, ко мне все могут обращаться
Раскрыл потенциал и лидерский напор
И заключаю с АРГО договор !

Припев
И снится мне рейтинг ВЫСОКИЙ
АРГО мой корабль родной !
Я больше не буду на прежней работе
За крохи мотать день-деньской !

И согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в рейтинги попасть почти за месяц!
Орлиный взор, укор, и нужный мне      задор
И вот в структуре новый договор!

О, наслаждение, да  оцените
Мой новичок руководитель  –
не хотите ль
Моих трудов, заслуг бессонных, где ночей.
Вы наградите радостью ОЧЕЙ
 


Припев
Достигну я  рейтинг ВЫСОКИЙ
АРГО мой корабль родной !
Я больше не буду на прежней работе
За крохи мотать день-деньской!

Я не работник, я не наёмный
Предпринимательство, конечно же, труд сложный.
В начале, как всегда весь заработок мой
Зависел только от ходьбы порой.

Но я не плакал, я сделал вывод
Занялся я структурой,  вот где значит выход!
И очень скоро все кто бизнесом родним
Взойдут на сцену с рейтингом БОЛЬШИМ 
Припев
Достигнул я  рейтинг ВЫСОКИЙ
АРГО мой корабль родной !
Теперь Я совсем не такой одинокий
Как был на работе другой.