Признание

Владимир Дубовицкий
Не сторониться.
И не портить бы нервы.
Может это напрасно терплю.
Может надо открыться.
И сказать бы ей первым:
" Я люблю, я люблю, я люблю..."

Испуганной птицей,
Полет чей был прерван.
Забившись в кусты - не пою.
Пришлось мне влюбиться,
Взглянув в дуло- жерло.
В красивую внешность твою.

Мне не укрыться,
Под крышей Минервы.
Я сам свои раны солю и солю.
Любви не добиться
Слагая лишь перлы.
Страдая писать, что люблю.