Люди

Геворг Кар
Люди знакомятся в масках.
Подсекаешь, чуешь, Анон?
Темечко прячут под каску,
чувствуют тонкое дно.
Смерть подбирается ближе,
и не пахнет вообще ни чем.
Я иногда ее вижу.
Мимо проходит - куча проблем.