Новогодние подарки

Светлана Кормилицына
Солнце стало выше.
Куплены ватрушки.
Мчатся по сугробам
Детские игрушки.

Куртки все в ледышках,
Радость вычисляется.
Варежки под мышкой,
Дети улыбаются.

Позабыты голод,
Жажда и тревоги,
Куча снежколепов
Валится под ноги.

Солнце стало выше.
Скоро будет жарко.
Тестим новогодние
Детские подарки.

/автор: Светлана Кормилицына /
8 января 2021 г