Разные

Светлана Кормилицына
- Ты видишь небо? Там же звёзды!
  Найди медведицу скорей!

- Я вижу дом и свет промозглый
  От постаревших фонарей.

- Да нет! Смотри! Они сияют,
  Не потухая до конца!

- А в доме кто-нибудь рыдает,
  Отведав красного винца.

- Куда ты смотришь? Не понятно!
  Не замечаешь красоту!

- Пошли  домой. Мне не приятно -
  Ценить такую простоту...

/автор: Светлана Кормилицына/
9 января 2021 г