Боль фотографа 1

Анюта Ка 71
все пишут про любовь к себе
мол в жизни новая страница
всё это так, но лишь извне
а в жизни вот иные лица

"замажьте тока мне морщины"
"вот тут вот шрам плиз уберите"
не вижу ни одной причины
в том что вы мне говорите

любой изъян морщинка шрам
ваша изюминка, вы чудо
я верю только лишь глазам
и убирать ниче не буду

живите с этим. обстрадайтесь
но каждый раз я вижу в сводках:
подпись "собою оставайтесь"
и замаз лица на фотках

еще и ретуши поверх!
ну просто необыкновенно!
всё это вызывает смех
я скоро лопну непременно

снесет волной в конечном счете
вас всех надеюсь, и не зря
быть может наконец начнете
себя любить. любить СЕБЯ.