Всё это сделано зря

Светлана Кормилицына
Границы закрыли,
Забрали ключи.
Сиди и тихонько
В подушку молчи.

Мальдивы и Бали,
Нью-Йорк втихаря.
Наверное, всё это
Сделано зря.

А люди устали,
Хотят отдыхать,
К родным и любимым
На праздник летать.

На помощь приходит
С утра телефон:
Что бЫло по датам
Сканирует он.

И кто-то в Италии,
Кто-то на Мальте,
А кто-то забрался
Поближе на карте.

Теперь путешествия
В кибер-сети.
Границы закрыты.
Сиди и грусти!

/автор: Светлана Кормилицына/
8 января 2021 г