Колыбельная для Умки. Версия по немецки

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Kommt die Nacht mit Schnee
Zu der Nordesee,
Und warum, du Baby, schlaefst nicht?
   Schlafen schon die alle
Eisbaere Nachbarn,
Schlaf und du, ich singe fuer dich.

   Mit der Eisberg Faehre
Fahren alle Baere,
Wie mit einem grosse Eisschiff.
   Ganze Nacht im Himmel
Baeren-sterne schimmern
Klein und gross uns schenken Licht,
   Ganze Nacht im Himmel
Baeren Sterne schimmern,
Schenken uns ein schoenes Licht.

   9.01.2021г.