Другие Миры...

Эолия
Другие Миры и Высшие сферы,
Мелодия плавной течёт рекой,
Мы были там все когда-то...,
Когда-нибудь все вернёмся домой,
Здесь Мир Совершенный, созданий небесных,
Здесь Радость наивна и чиста словно Детство,
Не льётся здесь кровь, называясь Войной,
Здесь Души людей не знают рабства,
Здесь в Сердце сияют Любовь и Покой,
Здесь больше не ищут Счастья,
Возможно когда-нибудь мы вернёмся домой,
Возможно когда-нибудь...ты и я...