Любовь фундамент

Стелла Плахоткина
   НЕ бойся фраз и выражений,
   Пиши ,что думаешь сейчас,
   О жизни той или другой,
   И смысл родится в тот же час .

   А что важнее в написании  строк,
   Смысл , рифма, может быть  ЛЮБОВЬ?
   Всё же прав  поэт Светланович,
   Для сочинения стихов Фундаментом является ЛЮБОВЬ!