Свет клином не сошелся

Рина Ям
Свет клином не сошелся ни на ком,
Но больно, когда множатся потери,
И жжёт в груди, и давит, словно ком,
И я словам, что сказаны, не верю.
Свет не сошелся клином.... Повторять,
Чтоб убедить себя, чтобы вернулись силы.
Я больше не хочу тебя терять,
Я не могу терять тебя, мой милый!
Единственный, положеный судьбой,
Тяжелый крест, моя святая ноша,
Я жизнь могу представить лишь с тобой,
А без тебя не жить мне, мой хороший.
Пусть разногласия доводят до обид,
Ты их перешагни, начнём сначала,
Забыв о том, что так сейчас болит.
Я никого тебя нужнее не встречала.
И ты, вслух не желая признавать,
В душе прекрасно правду знаешь тоже -
Мне без тебя не хочется дышать,
И ты быть счастлив без меня не можешь...

05.01.2021