Отныне буду той

Рина Ям
Отныне буду той, что в кратких снах
Тебе под звон будильника являлась,
Горчинкой буду на твоих губах,
Монетой, что на счастье потерялась,
Соринкою в глазу, досадным пустяком,
Который бы забыть, а не выходит ,
И надо делать вид, что незнаком
При встречах, что некстати происходят,
Чернильной кляксой на чужом письме,
Заплаткой на твоем замерзшем сердце.
И рад бы ты не помнить обо мне,
Да видимо никак не отвертеться. 

#ККЯМ 10/11/2017