Путь к совершенству

Людмила Липкан
Если ты ищешь совершенства,
Старайся изменить себя.
В самом себе найдешь блаженство,
Надеясь, веря и любя.

Надеть кроссовки, право легче,
Чем  землю покрывать ковром.
Тогда ты явишься предтечей,
В желанный всеми,  Света Дом.


Прохладный, 10.01.2021