Молчание... - золото!..

Виктор Волк
«100 тысяч рублей. Каждому?» Биатлонисты сборной России отреагировали на подарок Губерниева.

скажут нам ... - молодцы - боги
скажут нам ... - молодцы - черти
лишь по ходу... - нас гонки - не трогай
до конца её... - просто - верь в нас...
а то... - плохо у нас - с нервами...
и всегда... - последним - мажем!..
мы - возьмем... - и придём - первыми!..
и тогда... - первыми тебе - скажем
помолчи... - комментатор - приросший...
винтари... - на плечах - кирпичи...
и так... - прём - каждый раз - из всей мочи
победим - только... - ты - помолчи!..